A paz entre os homens

Quando, ao chegar à primavera, surgir na aurora branca um cântico solene vindo das montanhas...

Não existirá mais a angústia, a tristeza entre os homens!

Quando, no desabrochar de uma rosa, surgir o vento com sua magia e contornar a primavera de flores...

O egoísmo entre os homens jamais existirá!

Quando, ao chegar o inverno a chuva encantadoramente destruir a terra seca no solo castigado...

A luta destruidora entre os homens não mais reinará...

Então, quando todos da Terra puderem acreditar na vida e enxergar tudo que é perfeito na natureza, a paz entre os homens será eterna e a luta pela vida será mais digna, sem a angústia e o egoísmo precisar existir...

Enise Ferreira Gonçalves
Enviado por Enise Ferreira Gonçalves em 16/02/2008
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T861520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.