Espelho da vida

Olho no espelho da vida

e vejo o que perdi e o que ganhei;

os momentos de felicidade e de tristeza.

Peso tudo na balança da vida e vejo

o que perdi, mas ao mesmo tempo ganhei.

Ganhei a maior riqueza que um ser pode ter,

duas pedras preciosas, as mais belas,

as mais raras as mais valiosas de todas elas.

Por elas lutei, chorei, sofri, fui feliz e infeliz,

mas por elas valeu toda a dor e sofrimento.

Hoje tenho a liberdade; a liberdade de poder voar

acompanhada das mais belas e requintadas pedras preciosas,

a que dou o nome de "minhas filhas".

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 15/12/2005
Código do texto: T86162
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.