Queria-te a meu lado

Quando estou contigo sinto-me feliz,

estar em teus braços é como estar no paraíso.

Sentir o teu toque, as tuas palavras, o teu cheiro

deixam minha alma em paz,

apazigua as mágoas do meu coração

tua voz, teu carinho são o meu guia diário.

Queria ficar para sempre a teu lado

sentir a tua presença, o teu cheiro

ser embalada pelas tuas palavras, pelo teu olhar

teu sorriso, e ser amada.

Queria ser a lua para te fazer companhia nas noites,

o sol para durante o dia te iluminar e acompanhar.

Queria-te para sempre em minha vida,

poder acordar de manhã em teus braços,

poder ouvir tua voz, ver o brilho dos teus olhos,

teu sorriso, sentir o teu carinho em cada manhã.

Queria estar nos teus braços para te amar

mas só te posso amar em silêncio,

Queria ser tudo e não sou nada,

apenas mais um mortal com alma e coração.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 15/12/2005
Código do texto: T86167
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.