Amigo, Sabes!

És algo muito especial,

és como o ar que envolve a terra, puro;

como as noites primaveris, calmo.

És a brisa da madrugada, fresca e suave

que a caricia os rostos entristecidos.

Tua alma é pura como a água dos ribeiros,

teus gestos são como os sorrisos de crianças inocentes.

Queria ser algo mais, ser as noites estreladas de Verão

e com o calor das estrelas aquecer teu coração.

Ser o romper das madrugadas primaveris,

e com o nascer do sol iluminar teu caminho.

Queria poder num toque de magia e numa simples

caricia apagar a tristeza que alberga os corações.

Queria ter a delicadeza de num pequeno gesto

fazer florir um jardim encantado de fadas e anões.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 15/12/2005
Código do texto: T86169
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.