Refugio dos Sonhos

No lago da vida refugiei meus sonhos,

sonhos de infância, de adolescente,

sonhos puros e frágeis.

No lago da vida refugiei os sonhos passados.

No presente, uns são tristes outros escaldantes.

No lago da vida chorei minhas magoas,

mágoas de criança, simples e suaves.

No presente as mágoas são sofridas, tristes, solitárias.

No lago da vida aprendi em criança que ser adulto

seria difícil, mas apenas aprendi.

Em adulto passei a sentir,

sentir o peso da dor da tristeza.

No lago da vida descobri que para viver

teríamos de sofrer, chorar, sorrir, cantar, mas....

precisamos de acreditar em Deus e sentir…

sentira sua presença, só assim

teremos paz e calor em nossos corações.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 15/12/2005
Código do texto: T86173
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.