República do amor !!!

Repúlica do amor !!!

Na fonte tudo floreSceu...

Minh'alma deslumbrou-se

Nesse território

Quando o amor chegou.

Embriagou-me com temperos

de natureza

Em regiões profundas

Como os lagos do Sul.

Conseguiu arrebatar

Fortes temporais!

Ouço uma voz branda

Festejando, ao luar,

Airosas delícias

Em diáfana beleza...

Vem, não sei como,

Na cadência, sem pausa,

Amar sem prazo

De vela rumando

Com aparentes desejos

Nessa Répúbilca de estrelas

quentes.

Lanço-te aos pés

Flores de meus sonhos...

Curta é vida.

E tempo é... morte!

Iára Pacini

15/02/008