A SERPENTE

DELIRANTE JARDIM

AONDE O SOL NÃO CHEGA

PERTO DE UMA ÁRVORE

SERPENTEIA REPENTINA

SERPENTE DE OLHAR PROFUNDO

OLHO DO MUNDO

ME DIZ AO OUVIDO

PALAVRAS DOCES, VENENOSAS

PALAVRAS DE AMOR DE QUANDO FOI GENTE

A AGORA SERPENTE.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 15/12/2005
Código do texto: T86240