Minha vida!

Desisto de tentar entender.

As vezes quero parar

e ela me manda correr.

Quando estou acelerada

diz que é hora de brecar.

Não queria mais amar

e ela me traz você.

Fingi nem perceber...

E vem ela dizendo:

"Ame sem medo!

Aproveita a chance e vai viver!

Ou prefere ter do que se arrepender? "

16/02/2008