Poeta Perdido 


Sou um poeta
que anda na solidão
dos tempos
por terras desbravadas
à procura
de meu amor eterno 

Sou alguém esquecido
a ver o Sol
a beijar as areias da praia
por tempos incógnitos
pela maravilha
dos sons dos rouxinóis
pelas abelhas delicadas
com seus beijos
à flor natureza 

Procuro o rouxinol do amor
Por terras de Portugal
Em ruas atapetadas de cetim
E sentir o odor da natureza
Coberta de nenúfares
Para o beijo intransponível.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 16/02/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T862698