"Há de chegar o dia..."

"Há de chegar o dia..."

Andréa Maia

Há de chegar o dia...

no qual essa tua ausência em minhas noites,

deixará de ser tão presente.

Há de chegar o dia...

no qual não mais viverei de pensamentos

torturados por tantos erros do passado.

Há de chegar o dia...

no qual me acostumarei à essa solidão

de minhas horas.

Há de chegar o dia...

em que rasgarei para sempre a nossa fantasia

e me esquecerei dos sonhos.

Há de chegar o dia...

de voltar a ser feliz,

todos os dias!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 17/02/2008
Código do texto: T862877
Classificação de conteúdo: seguro