Meu Jardim !!!

Vence as asas das palavras,

Elas não encontram prazer,

Como um relâmpago,

Nos lugares mais incomuns.

Não corra atras do vento,

Vai sentir tédio,

Nas manhãs nefastas

Nessa querência.

Encontrei a paisagem,

com restos dispersados,

Por tantos versos.

Então,o sentisse

Mude de idéia sobre alguém.

Se esforçe,

Mude meu Eco.

Largue a tensão,

Seja brilhante.

Apenas por uma razão.

O amor era para você,

Talvez nunca tenha percebido.

Tente ver diferente outra vez...

Vencendo campos minados,

Pousados no meu jardim.

Iára Pacini