FIM DA RELAÇÃO

ACABOU, você não vai mais me prender.

De você quero esquecer.

Confesso que me fez crescer,

Mas não dá mais

Preciso ser feliz

Fazer o que sempre quis

Digo adeus para você

Até nunca mais

Encontrei a minha Paz

Não vou guardar no coração,

Nenhuma recordação de você:

DEPRESSÃO.