Água dos Ventos 


Eu sou a água dos ventos
que percorrem searas
na liquefacção das horas 

São sussurros lentos
nas ondas flutuantes
por terras perdidas 

É o escoar sereno
na imensidão eterna
de um amor esquecido 

São lágrimas do passado
na ternura ao luar
no sentimento desejado.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 17/02/2008
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T863924