Só Poesia 




Ser poesia é transformar algo
Na plataforma do ser
Por caminhos no azul do céu 

Ser poesia é o caminho da luz
Ao som do luar por campos
Etéreos na brandura do horizonte 

É o dedilhar um piano
Na maviosidade serena
Por campos cobertos de rosas 

É uma sensibilidade terrena
Com fundo celestial ameno
Por um simples portal 

A abelha sonha na entrada
De uma florista coberta de pétalas
Por versos fertilizantes de anémonas.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 17/02/2008
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T863948