As mais belas Poesias...

As mais belas Poesias..

As mais belas poesias

nascem quando a lua prata no céu reluz,

quando o vento, um perfume de Jasmim consigo traz.

Quando as estrelas mostram o caminho certo,

e mais uma vez me vejo cantando

versos da minha infancia.

Quando os mágicos, dao vida aos mais lindos sonhos,

e as fadas encantam com seu explendor e

abrem as portas aos sonhos de menina

e suas magias, brilhantes e floridas...

onde para todos nós existe um mundo magico

em que nossos coracoes se enchem

de tesouros inegualáveis!

Entao, nos libertamos do tempo e do espaco

abrindo asas às mais belas poesias..

(Monica Heinen)

Monijack

Monijack
Enviado por Monijack em 18/02/2008
Código do texto: T864223