QUERO NÃO QUERER VOCÊ

...

...

Preciso de muitas coisas

Mas não quero essa falta

Essa saudade, essa insanidade

O que quero é só uma coisa

Quero não querer você

Não comando meu coração

Que teima em pensar, em amar

Nem a distância pode ajudar

A estrada longa e incerta

Quero não querer você

Sem certeza do que sentes

Sem saber se existe amor

O que represento na verdade

Se não for correspondida

Quero não querer você

O que sinto é imenso e forte

Verdade exposta ao mundo

Em meu mundo você está

Sua felicidade é minha paz

Mesmo se seu amor não tiver

E fico aqui, longe, distante

Imersa em meus pensamentos

Sentimentos e sofrimentos

De não saber o que sentes

Quero não querer você

Não quero é sua indecisão

Preciso caminhar, ir pra lá

Vir pra cá, sair por alí, por aqui

Seja em qualquer lugar

Tenho caminhos a seguir

Quero estar em você, por você

Meus momentos são seus

E se você me quer ao seu lado

Me terás inteiramente

Quero mesmo é ter você

BJusssssss

Polly

...

...