UMA CENA BELA

Estava triste a morena bela

Mas sua beleza venceu

a tristeza e foi enfeitar

a noite de sua janela

No alto a lua espreita

aquela cena bela

E o descuido aproveita

e um luar traiçoeiro

beija o rosto dela

Que bela cena aquela:

Uma linda morena

e uma lua esplêndida

juntas na mesma janela

- musas de um mesmo poeta

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 15/12/2005
Código do texto: T86440