O LAGO

Essa névoa que surge todo entardecer

De suas águas neblina inebriante

Com um perfume docemente insinuante

Dos amores banhados em seu prazer

Espelho de sorrisos... sorrisos casados

De sorrisos espelhados em casais apaixonados

Que distorce a imagem ao sentir um gosto amargo

Recriando nova imagem ao olhar desesperado

Imensamente profundo, sem fundo

Quem nele se banhar não terá os pés no chão

Flutuará enfeitiçado em cada gota de paixão

Refúgio dos amantes, criado

Ora utópico, exagerado

Banheira dos Deuses, caldeira do Mago

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 18/02/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T864534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.