Sonhos

Quisera ter sido os meus os seus...

ainda que sonhos fossem...

ainda que nunca se despertassem...

ainda que nunca se concretizassem...

seriam sonhos nossos e,

deles seríamos seus donos...

Quisera termos sonhado além,

sem a espera da lua,

sem a espera do sol...

não seria dia, nem noite,

seria sonho de vida...

Meu sonho, porém, distante ficou,

e o teu sozinho continuou...

e ainda que em sonho fosse,

nem em sonho fomos nós...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 15/12/2005
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T86462
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.