A revolta (sobre)natural

No mundo em que vivemos

Há ricos e pobres.

Ricos mandando e expondo seus interesses,

Pobres buscando e lutando pela sobrevivência.

Bush destruindo e construindo com seu poderio.

Objetivando a neocolonização do Oriente Médio

Por pura ganância,

Um produto de tal importância.

Derrubando um ditador e impondo a ditadura,

Gastando o que poderia ser mais bem aproveitado.

A vida é muito interessante!

A potência americana gasta milhões

Para apossar-se daquilo que não é seu.

Deus, em 24 horas devasta cidades norte americanas.

Sem utilizar o poderio bélico.

Catrina desestabilizou o tal produto.

E agora! O que fazer?

Depois... Rita.

Cadê a potência?

Pra você ver como Deus; Esse sim é uma potência.

O motivo disso tudo

São as grandes indústrias

Expelindo cloroflúorcarbono,

Abrindo a camada de ozônio

Aumentando a temperatura, causando furacões.

E o Protocolo de Kyoto? Retirou-se.

Será que os Estados Unidos resolverão o problema, agindo assim?

Negando um benefício mundial?

Pra que toda essa fome de dinheiro?

Diante da revolta (sobre)natural

Despertem do sono profundo

E acordem para o futuro do mundo.

cdf
Enviado por cdf em 16/12/2005
Código do texto: T86529