Forças da Natureza 



As forças da natureza
aspiram o ar coberto de anémonas
pela virtude da força celeste 

Sente-se o hálito do amor
pela lentidão das nuvens
num esvoaçar gentil 

As pedras do silêncio
sentem-se no calor da noite
no zumbido de uma mosca 

São ventos de areia
no desencadear dos dias
na calamidade desejada 

Pelo Sol no brilho do ser
transvasa a quietude
de uma flor em sossego.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 18/02/2008
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T865365