Viver é uma arte!

O passado você querendo ou não, uma hora ele vem à tona.

E você fica pensando se tivesse sido diferente!

Como seria?

É engraçado, mas a gente nunca se esquece de lembrar!

Dá um aperto no coração saber que tantas coisas lindas e muitas delas bem vividas, acabaram da mesma forma que aconteceram, de repente!

E você “se afoga” nesse mar de lembranças, se perdendo no tempo, procurando achar o porquê de tudo, mas ele sempre fica “fundo” demais.

Depois de algum tempo acordamos e percebemos que nada foi esquecido, e sim que os sentimentos vêm e vão, e que pode haver uma certa sintonia entre eles.

Daí você aprende a conviver nessa contradição. Colocando sempre um “pé atrás” pra o que está para acontecer. E assim você termina deixando o tempo passar, sem poder vê-lo e muito menos senti-lo. Perdendo o valor das coisas, que na maioria das vezes estão nos momentos mais simples, que não damos a importância que deveriamos dar.

Assim em um piscar de olhos o tempo passa e você percebe que não viveu o bastante, que perdeu tempo demais com MEDO de sofrer por alguma coisa ou até mesmo por alguém.

Medo, você teve medo?

É, Shakespeare disse: “Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem perder o bem que poderíamos conquistar, pelo simples medo de tentar.”

TENTAR, é com tentativas que a gente descobri o valor exato da vida!

Vivendo cada segundo como se fosse o último, aprendendo com o tempo e caminhando ao lado dele. Desta forma você verá a vida até com os olhos fechados.

Viver é uma arte e poucos sabem! [...]