Vento Ventania

_____________________________________________________________

 

Abro a janela ao mundo

E passa calmo, ao relento

O vento que me desperta

O vento que me e(n)leva

Em suas asas dolentes.

Quem sabe em alguma etapa

Desta vida ensimesmada

 Este vento tenha sido

Um poeta histriônico

Brincando com meus anseios

Jogando com sentimentos...

Vento que sempre atravessa

Os dias de minha vida

Leva palavras abertas

Leva meus gritos, meus risos

Leva os dias, leva as noites

Nesse passar disfarçado...

Mas, o que fazer com o vento

Que assopra por sobre os sonhos

E me devolve inteiro

O sentimento que guardo?

Que devolve pensamentos

E palavras contundentes

Dentro de um envelope

Onde envolve as minhas noites

De fantasia e de medo.

Onde envolve a minha vida

Onde esconde meu destino...

Mas, que fazer pra esse vento

Me devolver o que quero,

O amor de todas as horas...

Ventania, vendaval.