PENSANDO VOCÊ

Te mandei; um beijo no vento

Uma lágrima na chuva

Um sorriso no sol

Um carinho no pensamento ...

Gostou??????

Então, abra sua janela

Deixe o vento passar

Roçar o seu rosto

E o beijo te dar...

Pegue as gotas da chuva,

Separe a lágrima

Com jeitinho,

Guarde com carinho,

Não deixe evaporar...

Deixe o meu pensamento

Com suavidade atravessar o seu,

Te dizer boa noite,

Durma com Deus...

Amanhã bem cedinho

O meu sorriso

Com os raios do sol,

Até você vai chegar...

Pode pegar...

São beijos meus!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/02/2008
Código do texto: T865900
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.