Sonhos Maternos
 
 
Aquela mãe tão carinhosa,
Com seu doce olhar,
Derrama afeto e candura sobre
Seu pequeno bebê.
Envolve-o no calor de seus braços,
Aconhegando-o em seu colo,
A troca de olhares é terna.

O colorido do cenário
Contribui para que ela
Deseje que sua vida
Não passe em branco.

Vislumbra um futuro promissor e
Uma vivência abençoada.

No que dela depender
Haverá sempre um sorriso,
Uma palavra de incentivo,
Um abraço caloroso,
O afago de suas mãos,
Necessários para o crescimento
E amadurecimento emocional.

Enfim, sela com um beijo delicado
O mais puro e incondicional amor.


(Tela de Visconti- Louise com filho)


http://amoratravesdotempo.blogspot.com/
http://renataemessencia.blogspot.com/


Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T865944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.