Longe de ti

Quanto mais longe eu possa ir,

ou mais culturas eu experimentar...

Ainda assim... És minha bússola,

meu lugar de segurança e descanso.

Não há tesouro maior q a paz!

E tu és a minha paz!

Agora sei que meus desejos aflorados eram superficiais.

Tu sim és meu verdadeiro anseio.

Talvez eu esteja voando por campos de trigo,

eu desejo pousar...

Quero ver o meu sol brilhar,

minha chuva cair.

Minhas estações são equilibradas ao teu lado.

Quero estar de volta aos teus braços,

e só sair deles após a eternidade.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 19/02/2008
Código do texto: T866074