Fantasmas meus

Levantai, fantasmas de mim!

Trazei à luz seus rotos farrapos,

trazei ao sol meus sonhos mortos.

Deixai que meu coração lhes cante a ode...

Não os quero trancados,

pois foram por mim amados e eu

os desejo agora em meus lençóis.

Vinde a mim, meus suspiros e ais!

Deixai fantasmas, deixai!

Que se faça a procissão,

Que faça eu enfim o funeral.

Assim quem sabe, ai de mim!

Possa eu me sepultar em paz

Num ricto final...

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 19/02/2008
Código do texto: T866164