estiagem

O cinza se foi

agora um pálido azul

[nesga de céu]

na moldura da janela

na copa das árvores

[que dançam faceiras]

o vento conta segredos

dos vales, rios e ribeiras

dentro de mim

penduro no varal as nostalgias

tiro o bolor das fantasias

[te espero]

visto-me de verde

[vida]

e no umbral me quedo.

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 19/02/2008
Código do texto: T866176