UM BRINDE!

Vê?

Meu cristal é fino e transparente

transborda de um vermelho intenso

feito sangue, quente

e em profusão

Sente?

Vibra ao toque e verte

verte um líquido vivo

bruto na sua essência

mas delicado feito o veludo

e como a taça que o contém

Ouve?

Em contato mais direto

sibila feito vento litorâneo

trazendo cheiro de maresia

arrepiando e eriçando

pelos e pele...extasia

Bebe?

Sorve num único gole

ou degusta em pequenas porções

deixa-se envolver pelo fino buquê

sente o aroma suave

aguça o paladar

embriaga-se

Deita afinal a tua taça

e entrega-se ao deleite

Brindemos ao desejo!

Monica San
Enviado por Monica San em 19/02/2008
Código do texto: T866290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.