Sol

_________________________________________

 

 

O Sol

Como o melhor artista

Pinta no céu

Em cinzas e dourados

Traços de luz

Revelando sua face irrevelada...

Fios de nuvens

Fiapos de esperança

Rubores tardios

Que adormecem e se vão

São as cores dos sonhos

            Em seus despertares

Das noturnas sombras

Do esquecimento.