Inalcansável

Aviso-te: afasta-te de mim!

Não desejo-te um futuro sofrido,

um amor mal entendido,

mais uma história para contar.

Sou mutante, sou vivente,

pela estrada tortuosa,

na sanidade aparente;

Sou sombra, sou serpente,

veneno que mata lentamente.

Não acostuma-te comigo,

Sou inconstante, sou perigo,

pelo mundo vou seguindo,

e o resto perseguindo.

Agora vá!

Não te prendas ao meu mistério,

não habites meu deserto,

só há miragem, fantasia e ilusão,

feridas abertas dia após dia,

marcas eternas sem superação.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 19/02/2008
Código do texto: T866478