RIMAS

Deparo-me contigo e me corróis.

Engole-me inteira, aos pedaços

Entrego-me a tua degustação

Passo a passo

Esqueço de mim

Perco a identidade

Caio toda no teu braço

Viro estilhaço

Num abraço, apertado

Rompemos a noite

Para fazermos um laço

No compasso, unidas

Riscamos, na página da vida

Nosso último traço.