Oh! Deus dos miseráveis!

Oh! Deus dos miseráveis!

Dá serenidade aos que pouco tem.

Com toda dedicação não sairam das dezenas...!

Oh! Deus dos miseráveis!

Não invoques Tua ira aos que muito tem...!

Acatemos com humildade esses poetas,

Espírito em velocidade, com a´lma no cio,

com inspirações celestiais que Tu mesmo concedestes,

já passaram de cem, outros já passaram de mil.

Oh! Deus dos miseráveis!

Dorme tranquilo

Eles são nossos mestres

São os "deuses dos miseráveis"