Lágrimas de cristal

Lágrimas de cristal!

Zanna Santos

A lua sorriu pra mim,

Triste era o seu sorrir.

Já era dia,

Porem ela não queria partir!

Chora lua dengosa!

Fazes ainda mais bela a alva!

Chora gotas de orvalho!

Deixe o dia florescer!

Beije a luz;

Faça fluir,

No bailar das cores,

O mais lindo alvorecer!