Corda bamba

Não sou ciumento

Mas cuido demais

Do que é meu

Por uma questão de zelo

Não me ausento

Mas não me atrai

Tirar o que é seu

Pelo medo de não tê-lo

Eu lhe digo cem por cento

Que uma mulher não trai

Mas troca o que lhe pertenceu

Sem ao menos sabê-lo

E eu nao me isento

Sou homem e não mais

Você me escolheu

E eu já tinha barba e cabelo

Então...não me arrisco a perdê-los

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/02/2008
Código do texto: T868211