Sentir o Amor 


Senti o amor
brincar no pátio da escola
na minha infância
quando te conheci 

Eram tempos de ingenuidade
de duas crianças
na inocência da maldade
que a atracção era ténue 

Éramos felizes
na companhia de um cão
rafeiro de qualidade
chamado Bobi 

Crescemos
e o amor fortaleceu
nossos amores surgiram
perante uma juventude inquieta 

na incerteza apareceu
o primeiro beijo
meio amedrontados
estávamos indecisos 

O casamento
foi natural com o sentido
de um amor forte
que juntou nossas almas 

Hoje os sessenta
abrasam dois corpos
cobertos de sorrisos do passado
alheios ao presente 

A sentença ditou
a união bilateral
perante o nosso amor
fortalecido pelo tempo 

A força do amor
tornou-se mais forte
diante a realidade
como dois rouxinóis 

Cânticos se ouvem
no Outono da vida
recheada de surpresas
durante a eternidade do amor.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 20/02/2008
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T868356