A mulher no espelho

Olho no espelho e vejo

a imagem de uma mulher que chora

um coração que se contorce, implora

e te pede para ficar.

Olho no espelho e sinto

toda a dor pungente

o desespero contundente

que está preso ao seu olhar.

Olho no espelho e vejo

o seu ar desorientado

o seu corpo abandonado

embebido em sofrimento.

Do espelho, meus olhos desvio,

dor sufocada, c orpo recomposto,

lágrimas secas, engavetado o desgosto,

a máscara da normalidade visto,

e me preparo para mais um dia...

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 17/12/2005
Código do texto: T86858
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.