Como vai você ...

Pois que a tua poesia

é prazer e alegria

com linhas expressivas

que sentes na alma ...

Baby sempre vai existir

as quatro estações

e em cada uma

você vai brilhar

com seu olhar de marajoara ...

com seu coração simples

com suas emoções sem frescuras

seduzindo sem censura

voando em sua imensidão

construindo versos

encantando o recanto ...

Viviane de Matos