QUANDO O SONHO PERMITE

Ele tornou-se para mim

a cada dia mais distante,

como um sonho

desses que a gente sonha

tentando seduzir a noite.

Enquanto os meus desejos

nadam nas delícias

e o meu lado crente

se ajoelha em preces

à sordidez dos falsos santos,

ele permanece a cada dia

mais distante como um sonho.

Mas, como um sonho,

posso tê-lo num crepúsculo,

sentindo seu hálito quente,

transformando em explosões,

meus desejos de delícias.

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 22/02/2008
Código do texto: T870617