Criança Natureza

A Natureza e as crianças

São como a dança

Que evolui a cada passo

Seguindo no compasso

Do seu doce bailar.

A natureza

Que mostra destreza

Expõe sua beleza

Como um versejar.

Crianças,

Brincando de roda,

Correm, não cansam.

Estão a brincar, descobrir e pensar.

Vêem da vida,

Criam e crescem

Reproduzem e "morrem"

Pra depois recomeçar.

Crianças naturals.

Crianças, que te fazem???

Crianças, águas profundas.

Crianças, terras fecundas.

Crianças, calor que se funde .

Crianças, oxigênio da vida.

Fecundar...

Construir...

Transformar...

Transportar...

Tarefeiras da Natureza,

Toda criança obreira

Deveria ter o direito,

De também participar.

Límpida como água,

Modeladora como terra,

Quente como fogo,

Mensageira como vento.

Criança Natureza,

Parceria da Sabedoria.

Natureza Criança,

Parceria da Divina Nobreza.

Adriana Campos

22/02/2008.

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 22/02/2008
Código do texto: T871498