Da Tempestade ao Renascimento!

Olho, apenas vejo o verde!

Campos lindos e tranqüilos

Flores crescem em abundância

Caminho por gramados macios

Tudo está em paz, no meu mundo!

Não há nada a temer

Abro os braços, fecho os olhos

Sinto a brisa refrescante

Umedecida por um leve chuvisco

Que sentimento maravilhoso...

Abro os olhos, tudo escuro

Raios, ventos...

Furacão

Despedaçando tudo, levando-me junto

Estou no chão, olho...

Nada sobrou, tudo destruído

Nego, não pode ser?!

Dor dilacerante, não posso me mover

O mundo acabou!

Sobrevivi, não entendo?!

Não há esperança, para onde vou?

Levanto-me, com o que me resta das forças

Não...

Não sou um fraco, um qualquer

Sou quem sou, o que nasci pra ser

Não vou chorar pelo que está morto

Não perdi tudo, tenho minha vida!

Vou seguir meu novo caminho

Determinação e garra me regem

Deus me guiará ao meu novo lar

Afinal, possuo minha maior riqueza, caráter e dignidade

Não é mais apenas cômodo ou só beleza

Atravessei a linha desconhecida

E encontrei um mundo novo

Não sou mais um estranho, existem mais como eu

Amizades, conhecimentos e descobertas

A inteligência é excitante...

Novas Paixões, um brilho novo

A mudança é bela, não a tema, desfrute-a!

Viva a nova vida

Encontre a verdadeira felicidade!

Que está bem aqui...

À sua frente!