LÁGRIMAS DE SAUDADE

As lágrimas logo me escorrem pela face

E é difícil evitar

Quando paro para lembrar

O que você me fez

Então...

O que faço é tentar esquecer

Tento me segurar

Mas, de repente

Ouço o som dos seus risos

Lembro do seu sorriso

E do brilho do seu olhar

E tudo volta

A saudade é a única que me mantém firme

Eu lembro de tudo o que juntos passamos

Lembrar...

Não consigo esquecer...

Por que?

Porque não lembrar, seria o mesmo que dormir sem sonhar

E sonhar sem viver!

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 23/02/2008
Código do texto: T872753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.