Chão

Chão

Piso em você

Você mim apara

Na topada ou na queda!

Você e minha base

Meu firmamento

É o sólido nas passadas

Na longa estrada!

É a reação da minha ação

Que mim faz caminhar

Com os pés firmes no chão.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 23/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T872758