gosto...

gosto do fogo e da fúria

de ser branda branca ternura

e do sonho de pássaro

silêncio sombra debaixo das asas

nossas asas se resfolegando

abanando a febre dor ardida

do choro encendiado na retina

como crianças

que se assopram nos olhos, na face

fingindo sal suor areia

cisco que arde

sem saber

de quando o corte no disforme fundo?

que fonte a gente no corpo, no mundo?

e de onde a dor no peito da gente?

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T872775