A MÃE HEROÍNA

Mãe, hoje você retorna serena,

com a mesma beleza morena

Daquela viúva destemida...

Nós, órfãos, ficamos chorando,

Mas os anjos estão festejando

A tua chegada na outra vida!

Vencendo a jornada de espinhos,

Segues hoje por outros caminhos

Engalanados de paz e de luz!

Mãe, estarás sempre presente

No íntimo da alma da gente

E dentro do coração de Jesus!

Deu-nos vida, amor e carinho,

Guiou-nos pelo bom caminho,

Ante lutas e lágrimas de rotina.

Neste simples Poema-Oração,

Expressamos toda nossa gratidão

À nossa mãe, nossa heroína!

Toninho Ferreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 24/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T873760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.