Amar e navegar

Amar é tão triste como navegar.

Ao mesmo tempo em que nos sentimos livres, realizados...

Também nos sentimos sozinhos, com um amplo vazio ao nosso redor.

É só o mar e eu.

O mar me consola, ao mesmo tempo me afoga.

Pensamentos vêm,

Porém são levados com o vento

Para uma lugar aonde a bússola não aponta.

Enorme imensidão,

Imensidão vazia e que desola a alma.

Amo o mar

Mas não amo amar.

Meu barco está se afastando,

Indo na direção oposta.

Sinto-me afastando dessa imensidão azul

Que me sufoca e me paralisa.

Volto para os braços de quem é pequena e ao mesmo tempo grande... Então, fico perdida.

Odeio amar

E ao mesmo tempo não amar.

Amo

Porém não amo,

Me engano.

Estou aqui...

De volta à vida.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 18/12/2005
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T87492
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.