A espera...

Espero junto com o vento as folhas cairem e tocarem ao chão, cada qual ao seu tempo.

Espero junto com a água a junção das gotas para que cresçais e manifestes a grandeza dos mares, rios e oceanos.

Espero como o fogo a primeira faísca para ensendear e tornarme uma grande labareda de fogo para aquecer e mostrar suas virtudes.

Espero como a terra o primeiro grão para que o acolha, cuide-o para que torne-se uma linda árvore e forneça a mais bela sombra.

Espero ser a Lua e as estrelas de uma noite sombria para iluminar e ser o brilho dos teus olhos.

Espero, e como espero, o dia amanhecer assim como o sol para aquecer o seu dia, dar-te alegria, e ser a tua alegria.

Espero como os passaros que esperam a primavera, as flores desabrochar, para cantarolar, um dia a sua face esse momento eu poder me recordar.

Espero que a vida deixe que essa espera não seja infinita mas seja o suficiente para que o mundo pare no momento que se findar, e perto de ti eu estar.

Quanto tempo irei aguardar, espero poder esperar, e as dúvidas sempre irão me rodiar até o dia que poderei enfim te encontrar.

Autora,

Renata Cereja