Iniciar!

Iniciar!

Abra:

O coração para novos sentimentos

Enter:

Com garra nos programas do amor...

Delete:

Vírus, dores, doenças, invejas, negatividade,

Preguiça,duvidas, cobiça...

Ok:

Confirma!Vitória é tua sina!

Navegue:

Na pagina da alegria, da amizade, da fidelidade.

Google:

Pesquise a sinceridade, a verdade a transparência.

Desligue:

Paginas de vandalismo, imoralidade e violência.

Salvar:

No arquivo da sabedoria a mensagem de que:

A vida se renova dia a pós dia e precisamos apreender:

Arquivá-la a cada pagina ( dia)

Editar os momentos bons registra-los ( no coração)

Exibir os ensinamentos ( dividir com o próximo)

Inserir o sorriso das pessoas ( sorrir faz bem)

Formatar os amigos, os beijos e os abraços ( recordação)

E por fim a única “ Ajuda” que você vai precisar para:

Abrir a “ Janela” do coração sem usar “ferramentas” é:

A “Tabela” da multiplicação do Amor!...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 25/02/2008
Código do texto: T875695