A ALMA E OS VERSOS

Chamaram-me de versos

Revirados num poema

São palavras e sentimentos

Sentidos de forma plena

Desenhado no escrever

Tão fascinante estória

Em versos acontecer

Tão simples e notória

Inspirado pela vida

Incorporado pela arte

Palavras no poema sentidas

Palavras que do peito partem

Palavras vindas da calma

Do composto do abstrato

Ou algum refugio d´alma

Fazendo composto retrato

Vida que passa rente aos versos,

Versos, que compõe a memória,

Na vida, na arte, em todo momento...

Estória contada, de outra historia...

Em versos,

Palavra alimento,

Poemas e ventos,

Na alma vivendo...

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 26/02/2008
Código do texto: T876660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.