LÊDA, A RAINHA DO LAR

Lêda, você é aquela esposa amiga

que Deus pôs no meu caminho...

Como a obra da natureza,

Somos assim como a ave e o ninho,

Cumprindo a difícil missão

Na divina construção,

Que não se consegue sozinho.

Assim chegou dona cegonha...

Visitou nossa casinha,

Trouxe-nos um lindo presente

Com o nome de Terezinha,

Mas a missão se completou

Quando dona cegonha voltou

Trazendo o Claudio e a Claudinha.

Eles cresceram, estudaram, se casaram...

Hoje os netos são nosso carinho,

Como flores lindas do campo

Embelezando nosso caminho...

São estimulantes de amor á vida,

Dessa família tão querida

Da Vó Lêda e do Vô Toninho!

Toninho Ferreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 26/02/2008
Código do texto: T876716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.